top of page

sáb, 16 jul

|

Tour virtual

JERUSALÉN EN 48 HORAS: LO IMPRESCINDIBLE

De todo el planeta Tierra, Jerusalén es el kilómetro cuadrado más deseado y disputado del mundo. La ciudad “santa” para millones de personas y su centro del mundo. Una de las ciudades más antiguas en la memoria de la humanidad. Y sin duda, la ciudad con más historia y sentimientos encontrados.

El registro está cerrado
Ver otros eventos
JERUSALÉN EN 48 HORAS: LO IMPRESCINDIBLE
JERUSALÉN EN 48 HORAS: LO IMPRESCINDIBLE

Horario y ubicación

16 jul 2022, 14:00 – 15:30

Tour virtual

Invitados

Acerca del evento

Por favor, le rogamos que se fije en su zona horariaantesde reservar:

Estados Unidos de America

14:00 EST Nueva York

13:00 CST Illinois/Texas

12:00 p. m. MST Colorado

11:00 a. m. PST California

Europa

20:00 HRS Madrid, España

19:00 HRS Reino Unido Londres

Centro y Sur América

13:00  Colombia / Ciudad México / Perú

14:00 Chile

15:00 Buenos Aires, Argentina

Si su país no está en la lista, puede verificar su horario local en este sitio web:https://www.zeitverschiebung.net/es/

Entradas

  • Jerusalén en 48 horas

    Jerusalén en 48 horas: Lo imprescindible

    0,00 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page