top of page

mié, 16 feb

|

Tour virtual

NOÉ UN HOMBRE DE FE - miércoles 16 de febrero

La historia del cataclismo más grande de la historia. La epopeya que cambió el rumbo de la humanidad. Un hombre, una familia y su misión para la supervivencia. ¿Hay pruebas de un diluvio? ¿Como era el arca? ¿Cómo sobrevivieron dentro de ella?

El registro está cerrado
Ver otros eventos
NOÉ UN HOMBRE DE FE - miércoles 16 de febrero
NOÉ UN HOMBRE DE FE - miércoles 16 de febrero

Horario y ubicación

16 feb 2022, 20:30 – 22:00 GMT-5

Tour virtual

Invitados

Acerca del evento

Fíjese en su zona horaria antes de registrarse:

  • 20:30 EST Nueva York, EE. UU. 
  • 19:30 CST Chicago/Texas
  • 18:30 MST Denver, EE. UU.
  • 17:30 PST Los Ángeles, Las Vegas EE. UU.≈ 
  • 21:30 AST San Juan, Puerto Rico
  • 20:30 COT Bogotá, Colombia
  • 22:30 BRT Río de Janeiro, Brasil
  • 02:30 AM CET  Madrid, España  Jueves, 17 de febrero de 2022

Entradas

  • Noé, Una historia de fe

    0,00 US$

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page