top of page

sáb, 26 feb

|

Tour virtual

NOÉ UN HOMBRE DE FE - sábado 26 de febrero

La historia del cataclismo más grande de la historia. La epopeya que cambió el rumbo de la humanidad. Un hombre, una familia y su misión para la supervivencia. ¿Hay pruebas de un diluvio? ¿Como era el arca? ¿Cómo sobrevivieron dentro de ella?

El registro está cerrado
Ver otros eventos
NOÉ UN HOMBRE DE FE - sábado 26 de febrero
NOÉ UN HOMBRE DE FE - sábado 26 de febrero

Horario y ubicación

26 feb 2022, 14:00 – 15:30 GMT-5

Tour virtual

Invitados

Acerca del evento

Por favor fíjese en su zona horaria antes de registrarse

  • Nueva York, EE. UU. a las 2:00 p. m. EST
  • Chicago/Texas, EE. UU. a las 13:00 CST
  • Denver, EE. UU.  a las 12:00 p. m. MST
  • Los Ángeles, Las Vegas EE. UU. a  las 11:00 a.
  • San Juan, Puerto Rico a las 3:00 PM AST     
  • Bogotá, Colombia a las 14:00 horas COT
  • Río de Janeiro, Brasil a las 16:00 BRT    
  • Madrid, España a las 20:00 HRS CET 

Entradas

  • Noé, Una historia de fe

    0,00 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page