top of page

lun, 28 feb

|

Tour virtual

LAS 10 PLAGAS - 28 DE FEBRERO

Visitemos el Museo de Brooklyn y veamos cómo Jehová humilla a los dioses egipcios.

Registro cerrado
Ver otros eventos
LAS 10 PLAGAS - 28 DE FEBRERO
LAS 10 PLAGAS - 28 DE FEBRERO

Horario y ubicación

28 feb 2022, 19:00 – 20:15 GMT-5

Tour virtual

Invitados

Acerca del evento

La hora de este evento se muestra en hora EST/NY. Por favor, compruebe su hora local. Si la hora de su país o zona horaria no está en la lista, verifique en línea su zona horaria: https://dateful.com/time-zone-converter

Lunes, 28 de febrero de 2022:

  • 19:00 EST Nueva York/Florida
  • 19:00 EST Toronto Canadá
  • 18:00 CST Dallas TX / Ciudad MX
  • 17:00 MST Colorado
  • 04:00 p. m. California PST
  • 24:00 HRS GMT del Reino Unido
  • 01:00 HRS CET Países Bajos (noche)
  • 11:00 HRS GMT+11 Sídney - martes 1 de marzo
  • 13:00 HRS UTC + 8 Nueva Zelanda - Martes 1 de marzo

Entradas

  • Acceso de estreno mundial

    Acceso exclusivo al premier

    0,00 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page